欢迎来到中国环联网 ?邮箱
智能模糊搜索

智能模糊搜索

仅搜索标题

中国环联简介

? ? ? ?中国战略性新兴产业环保联盟是经国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社,中国战略性新兴产业联盟批准成立的联盟团体,是由环保及相关领域内技术服务、科技研发、装备制造、运营服务 和投融资服务等方面资产或营收达到一定规模并具有一定社会影响力的企业、社会团体、研究机构、行业知名专家、学者个人自愿参加的专业性联盟团体。上海环联生态科技有限公司作为中国战略性新兴产业环保联盟的理事长单位,同时发起成立“中国环联企业家俱乐部”。

? ? ? ?凭借“中国战略性新兴产业环保联盟”和“中国环联企业家俱乐部”高端影响力, “中国环联”网站、“固废观察”微信公众号、“中国环联”微信公众号的品牌传播力,专业团队对环保产业资源的优势整合能力,“中国环联”将为环保及相关企业提供全方位的优质服务。包括解读国家环保产业政策,整合政府资源和项目信息,搭建环保企业合作平台,开展产学研用协同创新,对接资本市场和人才需求,组织行业标准规范、技术导则编制,提供绿色金融产品服务,举办专题论坛沙龙活动,传播优秀企业发展理念等,努力为经济全球化背景下的环保企业家营造良好的生态环境,为我国环保事业健康可持续发展作出积极贡献。

? ? ? ?中国环联欢迎环保及相关企业的加入。


附件:中国环联微信公众号+网站:一站式广告投放服务

? ? ?



关于中国环联会员服务手册、中国环联会员申请表具体内容可咨询以下联系方式:

电话:021-64055265*8802

邮箱:?zghl@envirunion.com

地址:上海市申滨南路1226号新地中心B栋5楼B506-508室